首页
>事故与处罚
对舟山经济开发区固佳门窗经营部当场行政处罚结果的公示
信息来源:市应急管理局    发布时间:2018-11-23    浏览次数:    字体:[    ]

 行政(当场)处罚决定书(单位)

(舟)安监罚当〔2018〕4号

 

被处罚单位:舟山经济开发区固佳门窗经营部                        

违法事实及证据:2018年11月15日,我局执法人员在对该单位进行安全生产检查时发现该单位未建立生产安全事故隐患排查治理制度。                                                          

以上事实违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十八条第一款 的规定,依据 《中华人民共和国安全生产法》第九十八条第(四)项 的规定,决定给予 责令限期改正,并处罚款600元  的行政处罚。

罚款的履行方式和期限(见■处):

□当场缴纳

■自收到本决定书之日起15日内缴至 中国工商银行舟山分行,账户 舟山市财政局政府非税收入汇缴专户,账号1206020129210370162,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向  舟山市  人民政府或者 浙江省应急管理厅 申请行政复议,或者在6个月内依法向 定海区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

  

 

 

舟山市安全生产监督管理局(印章)

                                                         2018年11月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统