首页
>行政处罚
对舟山市林贵船舶工程有限公司当场行政处罚结果公示
信息来源:市应急管理局    发布时间:2018-12-28    浏览次数:    字体:[    ]

 

舟山市安全生产监督管理局

 行政(当场)处罚决定书(单位)

(舟)安监罚当〔2018〕5号

 

被处罚单位:舟山市林贵船舶工程有限公司                        

违法事实及证据:2018年11月19日下午,舟山市安全生产监督管理局在执法检查中发现,你公司租赁了舟山威辰船舶工程有限公司的船台场地,自行组织在该场地上建造钢制渔船,现有作业工人20余人。经查,你公司存在的违法行为主要有:未建立事故隐患排查治理制度、未如实记录事故隐患排查治理情况、未如实记录安全生产教育培训情况。证据主要有:《现场检查记录》、《责令限期整改指令书》、《询问笔录》以及你公司提供的《船台租赁合同》、营业执照等。(此栏不够,可另附页)

以上事实违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十五条第四款、第三十八条第一款 的规定,依据 《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第(四)项、第(五)项,以及第九十八条第(四)项 的规定,决定给予 责令限期改正,并处罚款800元  的行政处罚。

罚款的履行方式和期限(见■处):

□当场缴纳

■自收到本决定书之日起15日内缴至 中国工商银行舟山分行,账户 舟山市财政局政府非税收入汇缴专户,账号1206020129210370162,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向  舟山市  人民政府或者 浙江省应急管理厅 申请行政复议,或者在6个月内依法向 定海区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

  

 

 

舟山市安全生产监督管理局(印章)

2018年11月21日

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统