首页
>行政处罚
对无锡市圣马气体有限公司舟山分公司行政处罚结果的公示
信息来源:市应急管理局    发布时间:2019-01-11    浏览次数:    字体:[    ]

行政处罚决定书(单位)

(舟)安监罚〔2018〕39号

 

被处罚单位:无锡市圣马气体有限公司舟山分公司                                 

地  址:  舟山市岱山县长涂镇仙草潭      邮  编:  316200  

法定代表人(主要负责人):沈宏林  职务:法定代表人  

违法事实及证据:未按规定对从业人员应某进行安全生产教育培训情况。主要证据有《营业执照》复印件,《现场检查记录》(舟安监检记[2018]273号),《责令限期整改指令书》(舟安监责改[2018]62号),台账复印件,无锡市圣马气体有限公司舟山分公司负责人沈宏林、从业人员简某的《询问笔录》等。

以上行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十五条的规定。依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第(三)项的规定,决定给予 处人民币壹仟伍佰元罚款 行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至舟山市工商银行,账户名:舟山市财政局政府非税收入汇缴专户  ,账号  1206020129210370162 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 舟山市 人民政府或者浙江省应急管理局申请行政复议,或者在6个月内依法向 岱山县 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

 

舟山市应急管理局

                                     2019年1月 7日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统