首页
>工作动态>动态信息
岱山县召开渔业安全生产监管专班工作推进会
信息来源:办公室    发布时间:2020-10-15    浏览次数:    字体:[    ]

日前,岱山县组织召开渔业安全生产监管专班工作推进会。会议由县海洋与渔业局郑烨副局长主持,安全生产监管专班、办公室、渔政渔监、执法、船检、审批、信息中心等业务科室负责人参加会议。

会上,郑副局长就前一阶段安全生产监管专班工作进行总结,并对接下去迎接省、市安全生产监管督导组检查和局安全生产监管专班工作进行了具体部署,要求各部门(科室)做好密切配合,确保各项工作顺利完成。会议还讨论并确定了渔业安全生产宣传专刊的制作分工、台账准备、信息报送方式等。通过此次会议,进一步指明了县海洋与渔业局渔业安全生产监管专班工作的方法路子。下一步,该县渔业安全生产监管专班将认真贯彻执行会议及相关文件精神,坚持严管严打,压实责任,铁腕出击,以渔船铁拳整治等行动为抓手,不断提升治理能力和管理水平,坚决遏制渔业安全生产各类事故的发生,确保牢牢守住渔业安全生产底线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统