首页
>公告公示
关于恢复市应急管理局窗口现场服务的公告
信息来源:市应急管理局    发布时间:2020-02-20    浏览次数:    字体:[    ]

为全力支持企业复工复产,方便群众办事,根据舟山市政务服务办公室《关于做好市行政服务中心办事大厅疫情防控工作的通知》(舟政务办〔2020〕4号)要求,自2月24日起,市应急管理局驻市行政服务中心办事窗口将恢复现场服务。

办理业务过程中,请自觉佩戴口罩,配合做好亮健康绿码(或填写个人健康承诺书)、体温检测及登记等防控工作,服从现场管理,从南门有序进入大厅办理业务。

提倡办事企业和群众通过浙江政务服务网、“浙里办”APP等途径在线申请。确需到现场办理业务的,建议提前与窗口进行电话沟通,合理安排出行计划,最大限度减少大厅的人员聚集风险。

咨询电话:2280634;2033823

 

舟山市应急管理局

2020年2月20日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统