首页
>工作动态>工作要情
省应急管理厅巡视员吴更安赴舟山开展复工复产“三服务”
信息来源:办公室    发布时间:2020-03-02    浏览次数:    字体:[    ]


  •   省应急管理厅吴更安巡视员一行来舟开展节后复工复产“三服务”活动。吴更安巡视员一行先后到了中海石油舟山石化有限公司、舟山波士特气体有限公司和浙江石油化工有限公司马目油库,详细了解了企业复工复产、员工返岗、防疫物资配备等情况,并实地查看了防疫要求的落实情况。吴更安听取了联系服务点定海区岑港街道及定海区和舟山市复工复产情况的汇报,详细了解了复工复产中存在的实际困难。
       吴更安指出,应急管理部门要及时掌握企业复工复产信息,把牢安全底线;各企业要坚决落实党委、政府关于复工复产期间疫情防控和安全生产的要求,严防各类事故的发生。一是严守安全底线,确保重点企业复工复产安全检查全覆盖;二是要精准施策,落实对高危企业的管控措施;三是落实主体责任,确保疫情防控和安全生产“两不误”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统