首页
>工作动态>动态信息
汪成元带队走访第三方服务企业
信息来源:办公室    发布时间:2020-04-01    浏览次数:    字体:[    ]

3月31日上午,市应急管理局党组成员、副调研员汪成元带领石化专员、业务处室相关同志赴中化舟山危化品应急救援基地有限公司进行调研,通过座谈交流,了解有关浙江省危险化学品(仓储)行业安全生产事故预防服务标准制定等情况,一同随行的还有安责险承保单位有关人员。

会上,在听取了应急技术团队介绍了相关的操作流程及细则后,与会人员对服务标准的内容、服务机构资质问题以及第三方服务如何与安责险嫁接等问题进行了讨论。

会后,参会人员还参观了中化安全与应急学院,了解企业安全生产管理中的各个环节及流程。此次座谈会也为安责险承保单位与第三方服务企业进一步开展业务合作做了良好铺垫,奠定了合作基础。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统