首页
>工作动态>工作要情
我市召开第二轮安全生产综合整治三年行动计划专班会商会
信息来源:办公室    发布时间:2020-08-31    浏览次数:    字体:[    ]

8月31日,市安委办组织舟山市第二轮安全生产综合治理三年行动专班成员召开了会商会。市安委办副主任、市应急管理局总工程师赵圣荣主持会议,经信、公安、生态环境、住建、交通、海洋与渔业、应急、市场监管、消防等各参会单位就前期部署的三年行动计划结合实际工作发表交流,指出存在的问题,并就如何进一步推进我市第二轮安全生产综合治理三年行动提出建议,加强了信息互通共享。

市安委办副主任、市应急管理局总工程师赵圣荣肯定了各单位前期取得的工作成绩,同时对下一步工作提出了具体要求。一是要推进三年行动计划工作落地,坚决遏制群死群伤事故发生。二是要建立健全三年行动计划专班工作机制,落实一周一碰头、半月一研判、一月一简报等工作制度,11个专项整治要逐个出专题简报。三是加强督查督办,牵头单位要提高认识,加强与配合部门沟通联系,全面掌握工作任务的内容和时间节点,确保每一项工作任务真正落实到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统