首页
>工作动态>工作要情
市应急管理局召开节前廉洁警示教育会
信息来源:市应急管理局    发布时间:2020-09-30    浏览次数:    字体:[    ]

 


9月30日上午,市应急管理局召开节前廉洁警示教育会。局党委书记、局长蔡志军主持会议并发表讲话。

会上,局党委委员、副局长汪成元传达了杭州市、舟山市纪委通报的共11起违反中央八项规定精神的典型问题,节点亦是“考点”,应持续正风肃纪,强化警示教育,驰而不息纠治“四风”。还传达了省、市关于“双节”期间应当重视的应急值班、纪律素养等精神。

局党委书记、局长蔡志军作总结发言,要以这些现实案件警示自己,要从这些案例中吸取教训、引以为戒,时刻绷紧思想这根弦,坚守底线思维,决不越法规纪律“红线”。随后,蔡志军局长部署了“双节”期间的相关工作,要党员干部们带头强化政治意识、纪律意识、安全意识、担当意识,要以准军事化的水平严格对自我的管理,在节前做出了“四个强调”,一是强调了应急值班值守工作,严格落实领导带班制度,确保到岗到位;二是强调了信息收集报送工作,做好信息研判分析,辅助领导决策;三是强调了廉洁自律的工作要求,“双节”期间更要绷紧廉洁自律这根弦,拒绝新形势下多样化的腐败堕落;四是强调了全体干部职工的安全意识,注意交通和人身安全,严格遵守制度规定。

会议上还播放了由岱山县纪委制作的警示宣传片《一滴酱油》,局全体干部职工参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统