首页
>公告公示
危险化学品建设项目安全条件审查意见书(鲁家峙综合供能服务站建设项目)
信息来源:市应急管理局    发布时间:2021-03-28    浏览次数:    字体:[    ]

项目代码:2020-330903-52-03-128852

舟应急危化项目安条审字[2021]2号

 

舟山中石油鲁家峙加油站有限公司:

        根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(原国家安全监管总局令第45号,第79号修正)的规定,经我局组织专家对你单位提交的鲁家峙综合供能服务站建设项目安全条件审查申请文件、资料内容的审查,结合建设项目安全条件审查会专家组意见及其落实情况,同意你单位鲁家峙综合供能服务站建设项目(4座30立方米埋地汽油储罐及1座30立方米埋地柴油储罐)通过安全条件审查。请严格执行《危险化学品建设项目安全监督管理办法》的规定,委托有相应资质的设计单位作项目设计,设计中认真研究并采纳《安全评价报告》和安全条件审查会专家组提出的安全对策措施和建议。

本意见书自颁发之日起有效期为两年,有效期满未开工建设的,本意见书自动失效。

 

舟山市应急管理局

2021年3月25日

抄送:普陀区应急管理局

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统