首页
>工作动态>动态信息
定海区召开渔业安全生产工作推进会
信息来源:办公室    发布时间:2021-03-29    浏览次数:    字体:[    ]

3月24日上午,定海区召开渔业安全生产工作推进会,会议贯彻落实市委常委姜建明3月22日检查定海区渔业安全生产工作时的重要指示,分析当前渔业安全生产工作面临的形势和存在的问题,对2021年度重点进行再部署再落实。

区政府分管副区长,区农业农村局主要负责人、分管负责人,区应急管理局分管负责人,各涉渔镇(街道)党委或政府主要负责人,基层渔船管理组织主要负责人代表参加会议。会上区农业农村局王家通局长传达姜建明常委检查定海渔业安全生产工作时的重要指示,部署2021年渔业安全生产重点工作。各镇(街道)主要负责人围绕渔业安全生产管理工作做法、基层渔管组织再整合再提升、区镇两级点验中心规范化建设、三无渔船打击整治等方面作交流发言。董凯龙副区长最后作了讲话,他强调全区上下要从思想认识到位、任务布置到位、责任落实到位、指导督查到位四个方面抓好渔业安全生产工作,不折不扣的把全年工作任务目标和姜常委重要指示精神落实到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统